足球一世666814

runwu-2

足球一世666814: 足球一世666814领导班子碰头会强调:以高质量发展为核心 不断提升经营管理质量和效益

5月30日,足球一世666814党委书记、董事长甘承会主持召开集团领导班子碰头会,对《足球一世666814打造现代一流食品企业“下定四个决心、强化经营管理”工作方案》进行审议,强调要以实现高质量发展为核心,不断提升集团经营管理质量和效益。

会上,相关人员对《足球一世666814打造现代一流食品企业“下定四个决心、强化经营管理”工作方案》进行说明。与会人员对相关内容进行讨论完善。据了解,按照足球一世666814打造现代一流食品企业整体部署,足球一世666814决定针对经营管理当中存在的重点难点问题,“下定四个决心”,采取非常措施,紧盯“增长点、潜力点、亏损点、出血点”持续发力,不断提升集团经营管理质量和效益。为确保工作顺利推进,取得实效,特制订该工作方案。

听取汇报后,甘承会指出,“下定四个决心”、强化经营管理,是贯彻落实自治区党委书记刘宁关于国有企业5方面指示要求的重要举措,是打造一流食品企业的重要组成部分,是生产经营的总任务,各班子领导要提高站位、统一思想,多措并举、实现目标,不断提升集团经营管理质量和效益。

甘承会强调,“下定四个决心”、强化经营管理,不是独立的个体,要把此项工作与“十四五”规划紧密结合起来,突出重点,按照轻重缓急抓落实;要与打造一流食品企业中的“五大攻坚战”、项目为王“三个一批”工作推进紧密结合起来,紧盯“增长点、潜力点、亏损点、出血点”,实现高质量发展;要与每季度召开的经济运行分析会紧密结合起来,下定决心培育增长点,下定决心提高治理能力,下定决心用好薪酬管理“指挥棒”,下定决心处理历史遗留问题,助力加快打造一流食品企业。

会议还传达了自治区国资委召开的总会计师2021年度述职评议暨集体谈话等会议精神。

足球一世666814领导谭良良、翁科、覃绍生、李金刚、李东、张安明、黄永华、黄河出席会议。集团董事会秘书,总经理助理、纪委副书记、副总经济师、机关党委书记以及集团总部相关部室主要负责人参加会议。

(潘雪玲 彭定康)

足球一世666814【中国】股份有限公司